运动作文
阳光,空气,水,这是生命和健康的源泉。
我十分爱运动,运动可以强身健体,可以让我们身体变得健康......
我爱运动有很多:打篮球,登山,骑车......但是我最爱的还是短跑。
我短跑的成绩很优秀,我每次校运动会上都获得了‘第一’的荣誉,不仅给班级争的了荣誉,还让同学们和体育老师们对我刮目相看。
这都是我一天一天积累来的。
不知什么时候开始我喜欢上了跑步,好像是在爷爷身上得到的启示。一天,我正坐在妈妈是电瓶车上,去学校,无意中看到了爷爷。原来是爷爷在散步。爷爷每天都要出去散步,有一次,他带我去散步,顺便把我送到学校去。
有一次,我起来晚了,但我坚持要和爷爷去‘散步’,我这也许不应该叫‘散步’应该叫‘跑步’,就这样日复一日,我成了‘短跑第一’。
我还爱骑车,骑车不仅有好处,学车还有更大的好处。每个人都不是一出生就会走路的,和一买车是不会直接骑车一个道理。比如说我,都是经过一次次的摔倒,一次次的练习才会的。学车就告诉我们,要有坚强不屈的精神。
正如著名作家雨果所说:‘奇迹是怎么来的,体育锻炼。’他得了心脏病,最后竟成了长寿者,这些都是他用坚持不懈的运动换来的。
我想万事都要失败才能有成功,失败后不要灰心,继续努力,才会有成功,通过这次我明白失败,成功,都一样宝贵,都一样价值
运动有益,坚持运动,好处很大,我也爱运动!