运动作文
一条幽径,曲折迂回中,总会激起心旷神怡的向往;一波巨澜,潮起潮落时更让惊心动魄的鸣响迭出;一个故事,遗憾悲婉里才有肝肠寸断的凄凉……这些都是属于我们的美好回忆……
在我的印象中,最美好的回忆便是第一次运动会。那是我整个初中生涯的第一次运动会,怎么会称不上是最美好的回忆呢?
那次运动会,我们头顶着炎炎烈日,脚踩着属于每个人的跑道,做好准备姿势。发令枪仿佛就是每个人的希望,一听到枪响,每个人都如离了弦的箭似的拼命往前冲。
刚开始还好,可到了第二圈,体力有点不支了。豆大的汗珠身体一寸寸地流了下来。虽然每个人都很累,但每个人在心里都有着这样的一个信念支撑着自己——可这是自己的任务,要为自己争光,要为班级争光!
很累,真的很累。每个人都拖着沉重的脚步,一步一个脚印地跑到了第四圈。但是他们体内的运动细胞以及好胜心不允许他们停下脚步,之前流过的汗可不能都白费了。不,不行,绝对不行。
到了第五圈,要冲刺了呢!到了最后三百米,两百米,一百米,开始冲刺,每个人都伴着一阵风吹过,拼命冲向终点,似乎身后有什么恐怖的东西在紧追不舍……
盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余晖,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最艳的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;篇篇回忆,我有一次最美好的……