运动的作文
大家安静,不要吵了,运动会就要开始了!”咦!是什么地方在开运动会?哦,原来是动物星球,我们快去看看吧!
“快安静下来不要再吵了!”主持人大狗熊一声大吼,场上的声音上马上安静了下来。这时,大狗熊笑眯眯地说:“有请这次运动会的运动员小狗毛毛、小猪哩哩、小老鼠波波、小白兔娜娜、小猴皮皮进场,大家热烈欢迎!”运动场上顿时响起了一片片欢呼声和热情的掌声。
第一项比赛是200米跑步,运动员们都做好了起跑的准备。一声哨响,运动员们都像出鞘的箭,向终点射去。小狗毛毛和小老鼠波波拼命地向前冲,小白兔娜娜拼命地向前跳,而小猴皮皮却卷成一个球向前滚,谁知刚滚了一会儿就被一块巨大的石头给挡住了,头上撞了一个大包,无奈停了下来。而小老鼠波波却是因为被石头绊了一下,顺势向前,滚到了终点,取得了第一名。
第二项比赛是跳远。这个项目小白兔娜娜最拿手了,所以轻而易举地得了第一名。
第三项比赛是钻圈。在看见其他运动员都没成功的情况下,小猪哩哩准备来个大冲刺。它跑到离圈很远的地方,鼓足劲向前冲,但是因为闭着眼冲,跑偏了跑道,被边上的石头绊了一下,飞上了天,下来的时候非常凑巧地从圈里钻了过去,幸运地拿了第一。
第四项比赛是跳绳。小老鼠波波凭着个小、灵活、速度快,以一分钟跳了200个的绝对优势又拿了第一。
比赛结束了,主持人宣布小老鼠波波是这次动物星球运动会的冠军。波波将奖品分给了小伙伴们大家高兴地手拉着手,欢呼着跳起了动物星球的圈圈舞。