运动的作文
踏上跑道,就是一种选择;站在起跑线就是一种勇气;驰骋赛场,你就是王者!
有记得那一年的运动会,运动会的一幕幕如潮水一般涌向我的心头,美丽而难忘……
那次我们早早地来到操场,如潮水一般涌动的人映入眼帘,我们每个人都摩拳擦掌,准备大显身手,要和对手一决雌雄!
运动会开始了,只见鼓号队的队员迈着整齐的步伐,打着节奏迎面走来。鼓号队的男生昂首挺胸,容光焕发很是潇洒。鼓号队的女生一个个精神满面,英姿飒爽。鼓号队的出场引领了整个学校的士气。
不一会儿,正式进入运动会,只见一位位运动员依次入场。有的在跳绳,绳子和女孩的小辫儿一起上下飞舞着;50米运动员一个个鼓足了劲儿,蓄势待发;跳远运动员在活动的身体,准备着接下来的竞赛……
终于,人们期待的枪声响了起来,200米决赛拉开了帷幕,我们班的李安然迅速走到起跑线处,“砰”的一声,他们像离弦的箭一样冲了出去,刚开始李安然还是第一,可到了100米时,他落后了,体力下降,我们声嘶力竭地喊着加油,那一声声鼓励好像给予了他信心,他奋起直追。最后50米冲刺,只见他瞪着眼,咬着牙,抿着嘴,双手用力地摆动着,像是一头雄狮似的,“五米,三米,一米”“耶”!他率先冲向了终点。
太阳渐渐西沉时,运动会接近了尾声,这次的活动在我的心中刻下了深深的印记。