运动的作文
今天又是一年一度的运动会,我也是运动员,所以心里十分紧张、害怕。真希望自己能得个好成绩,为班级争光。
我参加的是垒球比赛。终于轮到我了,我使劲全力投出了第一个球,自己觉得发挥的很好,果然超过了王莲莲。第三次,我使出全身的力气投过去,身体也跟着出去了,我知道这次我肯定发挥的超好,果然比我第一次的落点远了很多。直到最后一个同学投完,我才松了一口气,同时,我兴奋地跟钱老师说:“我得了第一名。”钱老师说:“太好了,你真厉害!”心想,下午还有800米呢,我一定跑好,争取再得一个第一名。
800米比赛开始了,我是第五道的,妈妈在赛前一再嘱咐我不要一开始冲得很快,一定要保存体力。比赛开始了,枪声一响,我就冲了出去跑在了第一个,第一圈的弯道时,褚凡从内道超过了我,我一鼓作气又反超到了她前面。妈妈说:“很好,就保持这样的速度,加油!”第一、第二圈我遥遥领先,甩下了所有的对手,第三圈时我很累,可是听到同学和老师的加油声,我咬牙坚持,听到一声枪响,我知道最后一圈了,于是加快摆臂速度,加大了步伐,我回头看了她们一眼,跟我有很大的距离,但我也不敢松懈,最后50米,钱老师陪着我一起跑,一边跑,一边给我喊加油,我又得了一个第一名。
今天真是收获满满的一天。