运动的作文
噢耶!运动会来了!运动会来了!我们大家欢呼了起来,我也不由得高兴地叫起来。
8:30分到了,运动会入场式开始了,我们各个鼓起勇气,胸有成竹地排成四队,我也不例外。当广播声响起,念到我们班级的名字时,我们踏步走上去,伴随着音乐做着各种各样的动作,我觉得做得特别好。
“快快快!是时候到50米跑步比赛时间了!”唐老师说。杜威,叶正则蹬蹬蹬地跑到场地,准备比赛。“预备…..开始!“枪声响起了,叶正则正全速往前飞奔,但是,旁边有一个小男孩跑的比他还快,叶正则实在是跑不过他了,于是他得了第二名。 但杜威的速度比叶正则的速度快多了,杜威像火箭一样冲刺,他的速度令我十分羡慕,结果杜威得了第一名。
但令我印象最深刻的还是下午的4X200米的接力赛。
先是女生开始,我们当啦啦队为女生加油,“砰”的一声,比赛开始了,陈韵憧开始全力飞奔,但她无论怎么使力,还是不能超过三班的一个小女孩,她身子高高的,腿长长的,跑得特别快,就这样,我们女生输了。但是我们还有男生呢!一想到这个,刚才我沮丧的心情变得快乐起来。
终于轮到男生了,首先是由我们班耐力很好的顾默轩来带头,然后再是吴家健、张作滔、扬子旷兮。枪声又响起了,虽然三班的小男孩比顾默轩跑得要前,但顾默轩很快就超过了他,我们大声喊道:“好样的,加油!顾默轩!加油!顾默轩!……!”接着,顾默轩全速把接力棒传给吴家健,吴家健也开始全力飞奔,我认为他也是耐力很好的一个小男孩,因为没过多久,他仍然在飞驰,他就这样把接力棒传给了张作滔,张作滔也开始飞奔,再把接力棒传给扬子,扬子迅速飞奔到终点,我们赢了!我们第一!太好了!我的心里乐坏了。
明天,我们还有4X100米,100米和400米的跑步比赛,同时也有我的跳大绳比赛,希望明天能取得好成绩!