运动的作文
我忘不了我种的种子第一次发芽时的喜悦;忘不了在田野里奔跑时的激动;忘不了第一次看到蚯蚓时的好奇;更忘不了这次难忘的运动会。
在一个风和日丽的一天,老师宣布了运动会的消息。班里顿时炸开了锅。有人说:“哇,要开运动会了!我要参加接力赛,为班级争光。”有人说:“我的篮球打的最好,我要去打篮球。”还有人说:“不知道有没有跳绳比赛,我跳的可好了。”回家后,大家都好好练习自己的项目,都想让班级得第一,没有一个人不想去。
终于,运动会开幕了。微风轻轻吹过我们的脸颊,给予我们清凉和力量;白杨树“沙沙沙”地响起来,好像在给我们鼓励的掌声。
我们在用心地比赛,天气出奇的好,阳光也变成绿色的,再加上白杨树不断的“掌声”,我们比赛的更有劲了。每个运动员的心中都在呐喊着:“加油,加油!”
我们虽然没有得到第一名,但这次的运动会却印在我的心中。