运动会开幕式作文
在主席台上熟悉的音乐响起后,运动会开始了。成都实验外国语学校田径运动会开始了。
开幕式的第一部分是团队表演。因为今天早上的团队表演,每个班都努力训练了很长时间。虽然我是替补,但我和其他两个学生仍然在课堂上练习。一遍又一遍,可以看出学生们多么重视这次运动会啊!虽然有点困难,但没有学生抱怨。为这个班赢得荣耀,很高兴!
咬紧牙关,训练也训练,辛苦也辛苦,这次一定要发挥得淋漓尽致!当我们到达我们的班级时,我们站在旁边观看。当我们看到一年级(15)班的队伍时,他们都站起来踮起脚尖,伸长脖子。出发了。整个队伍看起来有多整洁。所有的学生似乎都受到机器的控制。他们同时抬起脚,同时向前迈进。
学生们,经过这么长时间的练习,如此认真的练习,你一定是最好的!现在是最关键的时刻了。最重要的三点,第一,口号应该响亮。第二,步骤速度应该放慢。第三,排列整齐。第一,第二,第一,第二,第二,第一口号响了,步子走了。但这仍然是一个老问题!速度有点快,但学生们仍然走得很好。