在今年的11月26日,我们学校在温州体育馆举行了一年一度的运动会。
在体育馆内,前导方阵、鼓乐队、彩旗队、各年级方阵依次排成队伍进入操场。各个方阵里的同学都衣着鲜艳。他们面带笑容,昂首阔步地经过主席台。各年级方阵整齐有序地喊出各自的口号,那声音响彻了整个体育馆。
我们今年运动会的主题是“节日风、中华情”。你看,四年级方阵的同学头上都戴着一对兔子耳朵,他们表演的是“中秋节”这个主题。当他们伴着音乐,摇晃着脑袋朗诵着关于中秋的诗句,几位身穿霓裳的“宫女”在翩翩起舞。不一会儿,音乐停了,四年级的方阵摆出了“团圆”二字。
六年级方阵的学哥学姐表演的是“腊八节”。你看他们扮演成高粱、玉米、稻谷、小麦、耍酷。不过两个人都显得很酷。
我们来到操场上的跑道上,来排队,过了一会几位阿姨给我们每个人发气球,我们都很快乐,过了一会还剩三个班就轮到我们了,我们的心情也越来越紧张了,到了我们班了,我们挥着国旗,喊着我们的口号,:努力拼搏!挑战自我!拥有自信!走向成功!。男生一队,女生一队,分成两路,我们有滑冰的、滑板的、自行车的、跳绳的、跳舞的。我们的表演完了,就要回教室了。
我觉得我们的表演一定很精彩,一定是学校第一,我感觉我们的表演真精彩啊,我真想再看一遍啊!