运动会开幕式作文
20xx年9月30日,西塘小学举行了盛大的第26届校运动会开幕式。参加开幕式的有学校领导和3—6年级学生及全体教师。
开幕式举行在西塘小学那似红色腰带的跑道以及操场内圈。开幕式举行前,来自西塘小学本部和平川分校的运动员班级都集中在学校体育室对出来的瓷砖道上场面盛况空前,大家都穿着校服,笔直排着纵队,从远处看犹如是一队队训练有素的士兵。
开幕式总算开始了,首先入场的四人穿着统一校服,戴着雪白的手套,各举着校徽的一角,迈着整齐的步伐,走进了场地,接着,是一队鲜花队,他们手里都那这一束美丽的鲜花,仿佛是在祝福各班的运动员可以取得优异的成绩。然后入场的是红旗队,他们手里都举着一面鲜艳的红旗。进场后立即以飞快的速度跑到操场内圈边上,只听见红旗翻动的声音,最后进场的是各班的代表按次序进场,各个班都排成了一个方阵,慢慢走向司令台,我们班快到司令台时,司令台上的人发出了声音:“正向我们走来的是五(3)中队的同学们,瞧,他们容光焕发,精神抖擞,一定能够取得好成绩”当我们班走到司令台前时,我带领同学们喊出了我们班的口号:“加油!加油!,努力!努力!”这口号继承了我们的豪情壮志,也激励我们在接下来的比赛中拔得头筹!
待全体班级都进场后,校长隆重宣布运动会开始。当最后一个字眼消失后,全场爆发出雷鸣般的掌声!运动会的开幕式结束了,我希望我们班可以在接下来的比赛中赛出自我,再接再厉!