运动的作文
六月一日 既是儿童节又是我校举行运动会的一天。同学们个个摩拳擦掌,个个兴高采烈,不知道运动健儿们现在的心情是怎样的。
终于,期盼已久的运动会开始了。要比赛的运动员们都在做准备运动,为的就是在接下来的比赛中取得好成绩。而我就在那里干等着,盼望着四年级组赶快比赛。等啊等,只是几十分钟过去了,而我却觉得过去了几个小时。首先是立地跳远比赛,我在旁边聚精会神地看着,空气好像都凝固了一样。首先是四( 1 )班出场的。他们拼尽了全力,最终,张建伟的` 1 米 87 引起了同学们的一阵欢呼。接着,轮到我们四( 3 )班出场了。季鹏飞的 1 米 88 掀起了一阵热潮,几乎每个人心里都有一个疑问,季鹏飞会是冠军吗?果然,季鹏飞没有辜负大家的期望, 2 米 这个成绩是第一名。整个四年级的同学都用惊讶的目光看着季鹏飞。
下午举行了实心球比赛。其中最让我难忘的莫过于缪振,葛刘宇和杨柳松了。杨柳松应该是技巧没掌握住吧,老师说,实心球往前抛,而他却把实心球往上抛,结果创造了一个纪录-- 0 米。 葛刘宇呢,别提了,他居然是用滚的,结果成绩无效。可还有缪振顶着呢,只见他眉头紧锁,双手紧抱球,两脚分开,弓下腰,突然双手向前一抛,“咚”的一声实心球落地了。“哇,2米85,第一,第一。”我们总算松了口气。
接下来是 50 米 赛跑。“加油!加油!”一阵阵加油声传入我的耳中,运动员听了同学们为他加油鼓气,于是,他们咬紧牙关,一鼓作气地冲了过去。女将杨彩莹就是其中的一员。接下来是 200 米 田径比赛。首先出场的是缪振,我为他擦了一把汗,他行吗?虽然比赛前他就说他腿疼,但他还是得到了第四名。他的这种坚强精神真值得我们学习啊!“飞毛腿”曹晶可是跑了第一哦,他获得这个称号真是当之无愧啊!在每项比赛中,我们都在为每个运动健儿们加油鼓气,打心眼儿里想让他们得冠军。
啊!真开心。希望时间永远停留在这个美好的时刻。虽然总分得了年级第二名,但是这是我们拼搏出来的,在我们眼里,这就是第一名!