运动的作文
今天老师带着我们去操场上参加”三跳运动会“,今天是我很高兴的一天,因为运动会终于开了。我们就做好后,运动会就开始了,老师就宣布运动会开始。首先进行的比赛项目是”前挽花“,比赛开始了,我大声的给参加比赛的小朋友们喊着”加油“,我心里想,希望他们都能跳出好成绩。比赛时间到了,高年级的小姐姐宣布了比赛成绩,我们班的两个同学,一个得了第三名,一个得了第五名。
经过一上午的比赛,有好多小朋友都得了奖。我和小朋友们很喜欢这一天,因为今天是我们上小学后的第一个运动会,真希望这个运动会能开很长时间。