难忘的运动会作文
今天,天气晴朗、万里无云,我们学校迎来了第八届春季运动会。这次运动会,我们期待了很久。
赛场上,热闹非凡、人来人往。有的人在比赛跳高,有的人在比赛跳绳,有的人在比赛跑步,例如1000米、800米等等,还有的小朋友在领奖。运动员争先恐后,展现自己;场外的小朋友在为运动员加油助威;裁判员考老师们尽职尽责地维持赛场秩序。
我的项目是跑二年级女子1000米决赛。一开始,我很紧张,但是老师、叔叔不停地告诉我跑步技巧,后来我慢慢地不紧张了。发令枪一响,我们就像箭一样飞出去了。我跑着跑着就跑不动了,幸好有叔叔、老师、爸爸妈妈们为我加油,裁判员老师们也为运动员加油,还说加油、加油,能坚持下来就是胜利。我从来没有想过要放弃。最后,我跑了第三名。别人都说我跑得好,跑完后,我太难受了。
运动会结束了,我们回到教室,老师给我们了三次掌声:第一次掌声是给获得第一名的同学,第二次掌声是给获得第二、第三名的同学,第三次掌声是感谢爸爸妈妈为我们服务。
这次运动会太有意义了,真期待下一次运动会快点到来。