难忘的运动会作文
“加油、加油、加油……“,今天在我们校园里传出一阵非常激烈的呐喊声,哈哈,原来是我们学校在举办全员运动会。
在运动会上有许多有趣的项目,第一个项目是袋鼠跳接力赛。人们常说,良好的开端是成功的一半,大家都憋足了劲想来个开门红,可是事情并不是那么顺利。随着一声发令枪的声响,上场的第一个同学夹起枕头,往前使劲的跳,哎呀,我们白队已经落后一步了,看来没别的选择,只能奋起直追。但在追赶的路上,也不是那么顺利,总是一波三折,有的同学跳到半路,枕头忽然掉了,把自己绊倒了,还有的同学枕头没有拿稳,抛得不远,抛了四次才抛到。浪费了很多时间。哎,红队都已经完成了,我们队还有一个人没有出发,不过最后我们还是坚持到底完成了任务,拿了第四名。
终于到我的项目了,我准备在60米上为白队多得一些分数,随着一声发令枪响,我像离弦的箭一样冲了出去,可旁边的对手也不好对付,他和我不相上下,不过到了最后面他开始慢了下来,我一鼓作气冲过终点线,拿到第一名。接下来的队员受了鼓舞,都奋勇直追,我们终于在60米这个项目上拿了第一。
在本次运动会上,我们虽然总分数只排到了第四名,有些遗憾,可是我们还是非常顺利的完成各项比赛,不抛弃,不放弃,坚持到最后,这就是运动会的精神。