难忘的运动会作文
在星期五学校开了运动会,一共有四个项目,赶猪,小马过河,双脚踢球,拔河,前一天我们已经把椅子放在了操场上,到了操场就可以直接坐在椅子上休息。
到了操场,我们班25名同学走方队,因为我要好的同学没有穿校服,他被选中走方队,我只好把我的校服借给他,自己穿着秋衣在六度的早晨坐了一个小时。
走完方队我的校服来了,我穿着校服又开始活跃啦,我本子到全班都参加小马过河,谁知老师只选了十个,我在位子上看书,过了一会儿他们来了,他们个个都哭了。因为我们成绩都不好我替全班感到悲伤。
赶猪比赛和拔河比赛,我的成绩不好就不细说了。拔河比赛的时候,老师选了20名同学拔河。没有旋舞,在拔河的时候,张志远奶奶让我帮帮我拔拔被老师发现了。班里的成绩无效了。我是如此的悲哀,如此的悲哀,如此的悲哀。成绩悲哀,心情悲哀,全班都非常悲哀。心情传染到每个人身上。要是拔河比赛和小马过河比赛选我多好啊,我以后要好好锻炼,为班级增添荣誉,为自己加油!