写运动会的作文
今天,我校开运动会,我的心紧张得不得了,因为我是运动员。
我来到现场心都要奔溃了,不知怎么回事,轮到我的时候既然奇迹般的不紧张了,我和我们班的其它女运动员
开始练习了!
时间过得飞快,轮到我上场了,我自豪地走到了战场上,那比赛既紧张又激烈,刚开始我挺高兴的,因为我跑了第一名,可是后来我累的没力气了,然后一个接一个的超了过去。
我很惭愧,因为我给我们班脱了后腿,可我的好友张耀匀走过来对我说:“咋们班肯定第一。”我还以为是假的呢!结果一公布我们班真的第一,我激动的不得了,我想:“要是没有男生,我们班就是最后。”
虽然我得了第六名,但我没有功劳,柳江月的功劳最大。那个运动会令我难忘。