花的中考满分作文
我奶奶退休后爱好广泛,最近迷上了“石头”。去奶奶家玩的时候,看到阳台的地板上有几个大大小小的塑料罐,里面有很多种泡在清水里的鹅卵石。奶奶见过我和表哥,得意?“来享受我的石头文化吧!”只有大叔指点?“这些石头放在家里,有些还含有微量有害的放射性元素。”但是,他们不能降低奶奶的独特兴趣,仍然一如既往地收集“石头”。四平的100平米的阳台从此成了她的“石头花园”。
空的?当我奶奶让我和表姐跟她起名叫“石头”的时候,还有什么“猴子抓月亮”“大头老寿星”“龟兔赛跑”等等。]凭着最大的想象力,所有相似或不相似的人都被赋予了名字和标签。
虽然这些?]活着的鹅卵石不值钱,但在奶奶的心目中,“石头花园”的乐趣真的很奇妙。