花的中考满分作文
每个人的心中一定会有一朵属于自己的花,那朵花一定会随着你的成长而生根发芽,开花结果。
这是一次运动会的前夕,我们班的运动员们正在操场上训练,而我就是其中的一员。
这次是我第一次去参加运动会,作为一个运动场上的新手,我十分激动,一心想把自己的所有潜力全部激发出来,在运动会上得到优胜。
我的比赛项目是男子60米短跑,虽然只有短短的60米,但是在这短短的`60米中,考验了我们的爆发力。为了练习我的爆发力我在操场上练习起跑动作,一次又一次地练习,让我的速度与爆发力得到了提升。
到了比赛的那一天,我调整到了最佳状态来到检务处报到,当时,我十分的紧张,不知道对手有多么强悍,一心想着要为班级争光,为班级得到荣誉。比赛开始了,我的对手都长得人高马大的,好像在对我说:“就你这样也想来参加比赛,你还太嫩了点!”这更让我坚定了信念,这时希望之花的种子已深深的种在了我的心田里。
“呯!”的一声裁判开响了,我们一个个像箭一样射了出去,在快到终点时加快了速度,终于短短几秒钟过去,我冲过了终点,完成了比赛,我迫不及待的想知道自己的成绩。成绩公布了我竟然得了第二名,但与第一名相差了0·13秒,我有点不甘心,但我已经进入了决赛,这时我心里的种子长出了嫩芽,心想:在决赛里一定要大显身手。
第二天,决赛的硝烟,弥漫到了整个赛场。这份紧张的气氛滋润着我心中的希望之花。
这一次我十分努力,拿出了我的九牛二虎之力,迈开长腿,奋命冲向终点,我遥遥领先,成功为我们班拿下冠军,在我心中的希望之花也开出了美丽的花朵。
这美丽的花朵——希望之花盛开了。