花的中考满分作文
另一方面,花开了1000年,落了1000年。花朵和树叶混合在一起,世界将永远不会再相遇。彼岸的花朵打开了彼岸。过桥前我能做什么?谁能理解其他岸边花朵的悲伤?在银行的另一边,只有花,没有叶子。看不到花和叶子的痛苦,谁知道呢?他们疯狂地想念对方,并遭受这种痛苦。最后,有一天,他们决定违反上帝的规定秘密会面。那一年,满是珍珠和沙子的红色花朵因引人注目的绿色而格外迷人和美丽。在最美丽的季节,叶子由花朵衬托,花朵用叶子装饰。奈何桥下,对岸的鲜花盛开,妩媚动人。那是什么样的美?所有看到它的人和鬼都被它说服了,沉入了这种完美的马来西亚大米中。花儿和叶子一起绽放,如此美丽,但它们冒犯了天堂。天堂命令花和叶的轮回。虽然他们彼此相爱,但他们不能在一起。这是什么样的悲伤?它注定要与相爱的人分离,但它别无选择。
上帝希望花和叶子在这个世界上生活十代,忘记他们的记忆,品尝这个世界的生与死,经历这个世界的起起落落,让他们彼此相爱,但他们不能在一起。第十次转世后,如果他们回到天堂,知道他们的错误并改正,他们将不再被调查。如果他们不知道自己的错误,他们将永远不会相遇,花朵和树叶将永远消失。
第十,这对他们是什么样的折磨;爱,但注定不能在一起,这是多么悲伤;无论你如何努力,你都无法与上帝竞争或改变你的命运。另一边的花满是伤口,谁能帮它?谁敢帮它?
花朵开出叶子,被上帝诅咒。他们的第十代坠入爱河,但他们分手了。第十代后他们将如何选择?就是变回另一边的花朵,永远活在思想中。还是你想为爱而死?