花的中考满分作文
世界上会有成千上万种花。有菊花、桃花、杜鹃花、太阳花、梅花、海棠花……可你有没有想过天空中的花是怎样的呢?
你看,天空中的花绽放了。它是那样的洁白无瑕;那样的晶莹剔透。那一朵朵花落在我的帽子上、肩上、围巾上、手套上、鞋子上……我忍不住张开嘴巴想吃下这天上的花,再用手抱住这些小精灵。可空中的花虽然已在我的手中,但我拿不住它。孩子们正吵着、闹着、吹着、躲着。看同学们捧在手心中压成的一个个小雪球,不一会儿就滚成了一个个大雪球,堆成了一个个大雪人,大家正玩得不亦乐乎,我也不由自主的加入了这个队伍中。突然,一个小雪球打在了我的衣服上,回头一看,是一群小学生正在围攻我呢!把我打得落荒而逃,我才不计较呢。正在养精蓄锐的我,整装待发,我在三十秒时间内发射出了十几个雪球,只听见“嘭、嘭、嘭”的声音,几个小朋友就被我激怒了,不一会儿我就败下阵来,我这个“大王”发出了求救信号,“侍卫”连忙跑了过来“救驾”,终于把他们打得落荒而逃,我们乘胜追击,经过了一场激战,他们投降了。看看他们那狼狈不堪的样子,我们便放了他们,谁知他们竟投靠了我们,大家在我的带领下打赢了一次次雪仗,争夺了一片片领地。
忽然间,雪纷纷扬扬的从天上飘落下来,落在了树叶上、屋檐上、土地上、石桥上……四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得洁白无瑕。
空中的花,你一定知道是什么了吧!它就是从天上飘落下来的洁白无瑕的——雪。洁白的雪,我爱你!我爱你的纯洁,爱你的飘逸,更爱你无私的奉献。