花的中考满分作文
虽然说四季有着各自不同的美,比如夏天里的天空,秋天里的落叶,冬天里的雪,以及春天里的花。在我的心中,春天里的花是最美的。
春来大地之后,大地的变化显著,带着希望充满着生机。春天一来,绽放在春天里的百花也都开始了它们的新生命。
春天的花很娇艳,在这个新生命的春天里,花儿以它们美丽的面孔点缀了这个大地。在春日的清晨里,落在花瓣上的露珠更加衬托出了花儿都娇艳。纯的露珠将花儿鲜艳的色彩藏在心里,带到我们从不同角度去观测花朵的时候,这些露珠就将它收藏起的花儿最美的一面投射到了我们的眼里。
春天的花很多,不仅品种多,色彩也多。春来,百花绽放,就像众人所说的那般,百花争春,给众人们带来了一场视觉盛宴。春天里的花可不多吗?桃红梨白,还有黄了一片天的迎春花。春天里的花各有各的特色,各有各美丽的地方。它们都在这个温暖美丽的季节里绽放着自己,像是在给这个春天报答恩情呢。它们在春光灿烂中开得热烈,在微风中悄悄的捎去了自己身上的芳香。它们吸引来了蝴蝶,引来了蜜蜂,它们还给春天带来了无尽的热闹。在花丛中翩飞着的蝴蝶似乎被这朵朵色彩斑斓的花儿迷得失了方向。
春天里的花还是希望的象征,些许花儿落尽后,长出了小小的果子,这些果子经过一个春夏后,会在秋天里结出诱人可口的果实。春天里的这些花可不就是在告诉着我们,秋天里我们会迎来的收货吗?我瞧着这些果树上开满的花,画面一转,我仿佛置身于收获累累的秋天一般。春天里的花给我们带来了很多希望,我喜欢春天的花。