大自然的作文300字
大自然,你是万物的母亲,泥质润着每一寸土地,照射着每一朵鲜花,你是万物的根源。啊!大自然,我赞美你。
春天,你让万物成长,给大地穿上了他绿色渲染的服装,你让沉睡已久的大地苏醒,让动物们从睡梦中醒来。
夏天,你让于是来滋润干旱已久的土地,你让夜亮姐姐出来的比以前晚一些。这是你让万物在这美好的夏季充满生机。
秋天,你让微风来给人们送爽,让到处硕果累累,让火红的枫叶飘飘悠悠的飞落,让秋天有更多色彩。
冬天,你将大地已经经过千次万次风雨的旧衣换成鹅毛般洁白的新装,你让阳光为人们带来温暖。
一年四季,你为人们奉献着自己的人力量。啊!大自然,我赞美你,这是你让一年四季都充满活力。大自然我赞美你。