大自然的作文300字
早上,天气晴朗,我和小伙伴们展开翅膀,打算去找花儿姐姐和蜜蜂弟弟们玩耍。
我们来到了一个美丽的大花园中,这里的花儿可美了,有海棠花。、牡丹花。 、丁香花……放眼望去,真是一片花的海洋。蜜蜂弟弟比我们还来得早,真是勤劳的小蜜蜂!我们飞过去跟花儿姐姐和蜜蜂弟弟们打招呼:”你好,花儿姐姐!你好,蜜蜂弟弟!你好,小草哥哥……“蜜蜂弟弟忙着采蜜,没有时间陪我们玩,我最喜欢牡丹花了,所以我赶忙朝我的牡丹花飞去,我们在花儿姐姐身边跳起了舞,花儿姐姐也时不时弯弯腰、点点头,与我们共同完成了一段段美轮美奂的舞蹈。我们一直玩到夕阳亲吻大山,才依依不舍地离开大花园。我们展开美丽的双翅正准备回家,这时,一对在花园散步的母女看到了我们,小女孩兴奋极了,拉着妈妈的手哭着喊着要捉我们。我们害怕极了,大家四处逃散,可是我还是没有逃出他们的手掌,我被他们装在一个没有空气的瓶子里面,我惊恐万分,拼命挣扎。小女孩睁着大大的眼睛看着我,估计也怕我死掉,不知道为什么,她竟然把我放了。我飞回小伙伴的身边,用最快的速度离开了这个危险的地方。
蝴蝶虽然很美,但是我们也是生命,我们热爱大自然,我们希望人类不要伤害我们。