有关大自然的作文
在湛蓝的天空中,时不时飘来几朵洁白的云朵,它们像害羞的小姑娘一样,一会儿躲到东,一会儿躲到西。快看,几只可爱的小鸟,正在玩捉迷藏呢!它们一下躲到这朵白云下面,一下躲到那朵白云里。有时天空中一架飞机飞过,帮蓝天画上了一道美丽的弧线。
远处,连绵起伏的山丘,犹如一条条长龙。山上山下全长满了高大挺拔的参天大树,一颗颗大树枝繁叶茂,就像是一片绿色的云在远方飘动。近处,有一片大草地,小草绿油油的,像是给大地铺上了一层绿色的地毯。花丛里,鲜花朵朵,有黄的、粉的、红的、紫的、白的......美丽极了。娇嫩的花儿散发出阵阵香味,引来了蜜蜂和蝴蝶。它们在花丛中采蜜、跳舞。
树林里有小兔子、小松鼠和小鹿。小兔在摘蘑菇和果子;小松鼠在采美丽的鲜花;小鹿在找生火的干树枝。原来,它们在玩过家家呢!
啊!大自然真美丽呀!