有关大自然的作文
奇妙无比的大自然声音动人,美丽动人。
大自然的声音,是一种很独特的声音。听,风伯伯用他的手风琴,演奏出了美妙的声音。哗——哗——声音时而缓,时而急,时而温柔,时而磅礴,时而悲痛,时而欢快;多么美妙的声音!
叮——咚——叮——咚,小溪妹妹弹奏着一首首优美的小曲。她的音乐是那么的出神入化,刚才还叮咚叮咚,现在变成哗啦哗啦跑向大海去了。大海也有自己的歌声,他的歌声,他的歌声是那么豪迈,给人一种勇往直前的动力。
咕咕——咕咕,小杜鹃唱着欢快的歌儿飞向远方。蟋蟀也情不自禁地亮开了嗓门…
这时候,天黑了,一轮明月高高地悬挂在天空中,星星们眨着眼睛,仿佛也在倾听着这大自然的声音。