大自然的作文
金秋十月,我和姥姥、姥爷、爸爸、妈妈、表妹、表弟、姨和姨夫们去了南部山区玩。
出了市区,来到二环路。我问三姨,我们去哪儿?三姨说去摘苹果,我们都很赞同。汽车飞奔着,我们一路载歌载舞。
到了地方,我们急速下车,拥抱大自然。姥爷点菜,我们这些急性子就跑到果林里,摘苹果。
来到果园,我们左瞧瞧,右看看。嘴里念叨:“这苹果真好,又红又大!”我忍不住摘下一个苹果,闻闻,顿时,一股香气扑面而来,“好香啊!我忍不住咬一口!”妈妈看见了,便笑着对我说:“小馋猫,还没洗呢!过来帮我摘苹果!”我去了。
这一下午,我们收获颇丰,亲近了大自然。
大自然的作文2
大自然是地球上最重要的东西,因为有了它,我们的生活就能变的更加美好。有一片片绿色的小草,我们就能呼吸到新鲜的空气;
有了一朵朵盛开的花朵,那五彩缤纷的颜色把家园变得更加美丽;有了只只可爱的小鸟,我们就能听到小鸟的歌声,与它们一起玩耍…… 可是,人类的自私使大自然的天空变得不再那么蓝;
把树砍掉做房子;把水浪费掉,使我们的水源变得很少。整个地球就会变得很浑浊。 从一件件小事做起,保护大自然,人人有责。