大自然的作文
走进大自然你便会发现天不仅是蓝色的,草不仅是绿色的,海不仅是碧蓝的。不信?走,咱们去瞧瞧!
看哪!雨后的沙滩呈现着一副美丽而又奇异的景象,金黄色的沙子被雨水蘸湿了,变成了褐色褐色的一大片粘土。
当然,我们的大海爷爷也换上了一件深蓝里透着淡褐色的衬衣,变得那么的睿智、成熟。
草儿也因为受到天气变化的影响所以也变得更加的帅气,瞧,这不,它都换上了一件深绿色的衬衣呢!
不仅如此,就连我们美丽的天空姐姐也因为下雨的关系赶紧换了一件时髦的白色羊毛夏衬衫咯!
不是吗?自然真的很奇妙哦!