每个人都有自己喜欢的地方,对我来说,我最喜欢的是海南那美丽的海边。
我清楚地记得,有一次爸爸出差到海南,妈妈带着我去了海南和爸爸汇合,一个周末的早上,踏着清晨的芳香,爸爸妈妈带我来到了亚龙湾的海边。极目远眺,一幅优美的画面呈现在我的眼前。远处的海面上绣着点点的白浪,天和海都是一个颜色,天蓝蓝,海蓝蓝。我迫不及待地脱下鞋子,三步并作两步地跑到沙滩。一个浪打来,隐隐觉得脚上的细沙沉了一些,随着浪远去,脚又随着细沙升了上来,那感觉美妙极了。我朝海里前进了一些,站在水上,一种夹杂着海水味道的风扑面而来。海水是咸的,海风也是咸的。吹吹海风,一种惬意的感觉油然而生。海岸上躺着各种各样的鹅卵石,我弯腰捡起一枚带着青涩细纹的鹅卵石,装进口袋。心里想着:晚上睡觉的时候,它一定会装点我的梦。
我爱海南,我爱海南那美丽的海边!