大自然的作文
你可看过上天为人们精心打造的飨宴吗?你可曾注意到那孕育着无数生命的母亲吗?那就是美丽的大自然。平日的我们,总是在课业的束缚中;在规矩的局限中,压抑着感情,也隐藏了自己,但,唯有走进自然的拥抱,接受它的洗礼,不仅可以抛开世俗的压力,也可以解开课业的枷锁。
瑰丽的自然,是一个好玩的地方。徐徐的微风阵阵吹来,草儿、叶子随风遥曳,花朵、树木也乐在其中,它激起了我心中的浪花,更使我也享受在这美好的一刻。翠绿的山,湛蓝的海,碧蓝的天,是在上天的鬼斧神工下,所呈现的完美作品。
云朵在风儿的打造下,千变万化,有如魔术师般,可变出珍禽异兽、奇花异草,令人心旷神怡!仰望着天,这样的宽广,苍鹰划过天际,鸟儿飞过云朵,使我不禁恣意的幻想,翱翔在那无边无际的天,我彷佛添上了羽翼,飞向它,不知不觉,我的思绪也攀爬上另一个国度。这是属于天的妩媚。
我伫立在海边,任凭海风无情地抚摸过我的脸庞,浪波波的涌上,心,好像也卷起了小小的浪。无意地捡起海边的贝壳,我听见了海的心声,回荡在耳边,有时波涛汹涌,有时平波无浪,我跟着海的浪高低起伏,顿时,我释放出平日课业的压力,将它抛到九霄云外。这是属于海的多情。
夜晚的天,星星不停的闪烁着,点缀了那漆黑如墨的天,天是多么的静,让人感到安宁、平静。虽然漆黑,却令人向往;虽然单调,却可让人感到它的美,不禁想要投入天的怀抱中。这是属于夜的美丽。
大自然是多么美丽呀!这是一个我觉得最好玩的地方,它使我忘却凡尘中的烦忧,使我从课业中解脱,释放出压力,走过大自然,让我的心平静,它洗凈了我的心灵,使我表现出不同一面,在自然用彩笔的挥洒下,让我享受了简单的幸福,啊!大自然,你是一个我觉得好玩的地方!