我是一棵大树,我有着长长的枝干,粗壮的身体,还有亭亭如盖的绿叶。接下来我就来讲讲我的事情吧!
春天,我的叶子慢慢长出来了,人们就在我的下面乘凉,小鸟们也会飞到我的“手臂”上休息和搭窝,我非常高兴能帮助他们。
夏天,天气炎热。很多小动物都喜欢来我的底下玩耍,有时候老人也会来坐在我的下面,在我认为所有人类都是好人时,我旁边的老树就被可恶的工人们用电锯砍断了。我才明白不是所有的人类都是好人,也明白了下一棵被砍断的大树肯定是我了。
秋天,我的叶子被换上了新的衣服,一片片叶子掉落了下来,风爷爷将它们吹走了,它们飘到了全国各地,最后我变成了一棵没有叶子的老树,人们也不爱惜我。
冬天,天空下起了鹅毛大雪,雪姐姐给我盖上了厚厚的棉被,让我在冬天里感受到温暖。
最后,我不断的重复这样的生活,直到现在。