壮阔的海洋,像是一个顽皮的小孩,灵巧时,崎岖不大的波浪,加上一阵阵的和风,就像在唱摇篮曲相同,一听到,彷彿置身在天堂一般;但气愤起来,没有人能够安慰他,并且还会做一个巨大无比的海啸,把整个城镇吞没,原本在天堂的人,马上掉到阴间第十八层里。
美丽的星,每晚都陪着寂寞的月亮,跟着它玩打地鼠的游戏,尽管星星只要一夜的时刻能够陪月亮,但,每一天都不会缺席。有时候,星星会做一些图画给月亮猜,有水瓶、牛、羊、弓箭、……,还有,星星会带着月亮一起到银河散,或去拜访牛郎和织女,所以,它们每晚都很高兴。
炎热的太阳,每天都很守时的由东方起来,照亮大地,照在好人身上也照在坏人身上,就像一位公平的法令。有时候,它会躲在。气愤时,会把地球上的生物植物热死或枯死,不过当它高兴时,光是微微的,十分的温暖。
无边无际的天空,飘着许多的云,云像是一位流浪汉,无家可归,不过他以为每一个当地都是它的家,所以它很高兴,并且它还能够旅行,不过很快就要说再会,它不会难过,因为相信总有一天还会见面的。