大自然的作文
我们正在对大自然进行一个“恶作剧”,你是否有察觉呢?这个恶作剧太令人不可理喻了。
当年迈老人发生感叹,当我们开始烦恼,会感叹什么?会烦恼什么?感叹环境的恶劣,烦恼资源的缺乏。当你仔细展望现在,现在我们的生活环境,你的感受如何?你是否觉得有点恶心。没错,当你看见一缕缕黑烟飘向云端,当你看见被废水污染的河流,当你看见满堆的白色。你是否会问:“是谁把地球弄成现在这般模样?”是我们啊!我们人类,我们地球的主宰者。
由于有些工厂工作人员的懒惰,随随便便的就把废水排到河流里,污染河流。20xx年5月29日,由于一家造纸厂非法排污,致使邯郸市漳滏河灌溉供水管理处无法向邯郸县团结一干渠内放水,沿渠一带的1000余亩良田今夏不能取水浇地。
由于我们的贪婪,一棵棵大树被砍伐者无情的摧毁,砍大树为的是什么?为的就是那所谓的利益。20xx年1月3日,200多棵百年古枣树,有一些村民投诉,接到投诉后,记者前往调查,村民说,这些树被砍伐,是为了给村领导的食品加工厂腾地儿。
由于我们太过浪费地球资源,现在的资源别看好像还很充足,未来呢?未来呢?有考虑未来吗?
现在的我们,就像一群疯狂的野兽,无情的残害大自然,我们的贪婪就像一把匕首,驾在大自然的脖子上。
想想:我们曾经为了地底下的石油,自相残害,一场大战就这样到来。
哎!当我们完全丧心病狂的时候,也就是世界灭亡之时。想想吧!是维持现在的状况,还是改变现在的状况。
我们的“恶作剧”太令人不可原谅了,对大自然残忍,也就是对我们的残忍。