大自然作文300字
大自然那么美丽,让我们走进美丽的大自然吧!
花园里,有红色的桃花、雪白的梨花、金黄的迎春花、粉红的杏花。有的花挤在一起,远看像玉雕的圆球;有的花挂枝头,近看如维吾尔族姑娘披散在肩头的长发。
嗡嗡嗡……小蜜蜂飞来了,采走了香的粉,酿出了甜的蜜。啪啪啪……孩子们跑来了,篮儿挎走了白生生的梨花,心里装着喜盈盈的满足。
山坡上,小草偷偷地钻了出来,花儿们在偷偷地笑着。它们一面伸展着小小的肢体,一面吹出醉人的香气。这个时候,我想起了一首诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。一只蒲公英被风吹上了天,它们开始了自己的旅行,等它们重新飘到陆地上,便成为一只真正的蒲公英了。
河边,柳树姑娘伸展着长长的枝条,拍打着水面,正在梳洗头发。
田野里,农民伯伯撒下了一粒粒金黄的种子。他们希望到了秋天,这些种子能早日变成饱满的麦穗。
大自然是多么神奇,我爱美丽的大自然。