大自然的作文300字
我在静静的池塘边,看着池水静静的动,心情也平静了下来。突然一条小鱼,跃出水面。又掉了下去。扑通扑通的声音回荡在我的耳边。那不是小鱼在跳水吗?不正是池之歌吗?
突然下起了大雨我迅速的离开了池塘,回到了家中。窗外的雨越下越大,我看到楼下的人都打着伞。哗哗哗哗哗哗的声音进入了我的耳朵。那不是雨水在弹琴吗?那不是雨之歌吗?
一只野兔在吃草。野兔吃的可欢了,吃了一根又一根。卡塔卡塔野兔吃草的声音传遍四周。那不是野兔在吃草吗?那不是兔之歌吗?
夏天来了,蝉叫了。似乎万物,蝉都,全部知道。知了知了知了蝉叫道。那不是蝉的歌谣吗?那不是蝉之歌吗?
池之歌、雨之歌、兔之歌与蝉之歌,相互何鸣,共同构成了一首大自然的歌。