大自然作文300字
自然,许多生物都在这里生活,所以,大自然是与生命分不开的,有了生命才有了自然,有了自然,才有了生命。
自然是活力的。自然,是一种心情,更是一种态度。自然可以让拥有它的人以最优雅的姿态待人。人正是因为自然的存在而有了自我;又是因为有了自我,才能以最美最亮丽的眼光去看待自然。自然是随心的。
自然的美,是任何一种东西都无法比拟的。自然为什么美?是因为它有许多花吗?不是。自然有着它自身的美:本质是美,有它内在的美,看你是否可以读懂它。春季的大自然的美,是富有生命力的。春季的大自然,像一幅油画,像一杯红酒,浓烈而又活力。夏季的大自然的美,是富有坚强性的。夏季的大自然,像一幅水墨画,像一杯冰可乐,冰爽而又刺激。秋季的大自然的美,是富有喜悦之情的。秋季的大自然。像一幅劳动者的泥塑,像一杯咖啡,沉重而又愉快。冬季的大自然的美。是富有想象力的。冬季的大自然。像一幅水彩画。像一杯鸡尾酒,纯洁而又奇妙。
一年四季,周而复始,每个季节有它的特点:浓烈、冰爽、沉重、奇妙……