我有一群朋友,他们是我最特别的朋友。今天,趁着空余之时,我特地去拜访一下他们吧!
走进这片树林,第一个我就看见了这些石桌和石凳,他们已饱经沧桑,但却结实硬朗!是我这些朋友中最老的一位!他载过多少人们,人们舒服了,但自己却在吃力的坚持着!有的人不管你有多么辛苦,就去破坏你不把你当成朋友。但你,却还依然坚固而挺立在那里。
我的朋友浪浪是一只受伤的鸟,在我的医治下,他的病很快就好了!如今,你瞧1浪浪在树林里安了新家,还结实了两个同伴呢!浪浪,你叽叽喳喳的说些什么呢?是不是在给我打招呼呀!这是蚂蚁也出了洞,三个一群两个一伙的绕着我,是要邀我却你们家里玩吗!
微风吹过了我的脸庞,就像,她用手轻轻抚摸我的脸,看看我是否变了样。又欢快地跳起舞!杨树柳树也高兴地望着我,柳树甩起了大辫子。微风拂过,杨树发出了沙沙的声音,多美呀!浪浪唱起了歌,杨树伴着奏,柳树甩起了大辫子,蚂蚁和老桌凳一起当观众!多有意思的一场音乐舞会呀!让我看得入了神。
转眼间,夕阳西下了,我恋恋不舍得离开这里,与朋友们告别了,踏着余辉,走上了回家的路。