大自然作文
假如我是大自然,我会带给人们绿的世界和奇妙的生物与自然。假如我是大自然,我会告诉人类:“我带给了你们这么美妙神奇的大自然世界,我也不允许你们来毁坏我。因为人类太残忍了,他们到处乱砍伐树木,去做他们想要的东西,他们到处都在乱扔垃圾,把大自然搞的灰尘满面,他们有时候还会在森林里引起火灾,把一大片的自然景观和树木烧的一干二净,他们还会。
他们心里又没有想过:大自然多美丽阿!却只知道利用,而不知道保护,这样光看外表的美丽,而没有想过去维护它,爱惜它,而是不停的毁坏它,当人类把大自然糟蹋得“残破不堪”时,那时候再后悔就来不及了,因此,人类阿!觉悟吧,你们应该维护大自然,保护生态环境的阿!你们却只知道不停的毁坏大自然,观赏大自然是可以的,因为大自然有很多神奇,奇妙的地方,人类都不了解,而探索大自然的知识也是对的,但是那些乱砍乱伐的人,你们为什么不去细心研究大自然,为人类做出点贡献呢?难道你们不想为人类增加一点见识,为自己,为国家立功劳吗?这是多美好的事情啊!人类仅仅现在对大自然的见识只是小如细沙,对大自然的了解不够透彻,不够多,而大自然难道不是形成人类那些名胜古迹的起源点吗?
人们总是赞叹名胜古迹的神奇,美丽。而不想想名胜古迹是什么建成的?是什么环境使它那么神奇?是大自然!人类不保护大自然将会失去永远的名胜古迹,永远的美丽的环境!难道人们不想领先科技,不想科技发达吗?不!人类想!那为什么不维护大自然呢?为什么就只知道一再地毁灭大自然?现在,人们已经知道大自然的重要性,一直在坚持保护大自然,维护大自然里的一景一物,这样就对了!大自然是无可取代的,大自然永远会美丽。而人类,就该保护大自然了,因为想发掘,创新更多的美丽的地方,就只能维护大自然,大自然是人类无可取代的“人类”,它拥有比人类更“发达”的“科技”,有了瑰丽无比的大自然,人类才会有更美好的未来!
保护大自然,人人有责!