写的大自然的作文
大自然是多么美丽壮观,但我们的生活似乎离大自然很远,所以,我决定找到那美丽的大自然。
进入森林,同时轻轻刷秋天我的耳朵,有一个问题“哦,哦,哧”的声音从落叶的地毯脚下。鸟儿唱歌给我花我在玩摇滚乐的分支机构,部门和地区的表演是最漂亮的,我有。
路过溪边,那“叮叮咚咚”的流水声美妙音乐动人,许多其他动物产品都来进行倾听这优美的音韵。小鱼们也迫不及中国待了,纷纷跃出水面为小溪伴舞,“叮叮咚咚”的声响可以再加上一些小鱼们跃上跃下的“啪啪”声,形成了学习一首具有优美的乐曲。我不禁开始发出我们赞叹:“此曲只因一个天上有,人间这个难得几回闻。
穿过草地,绿色的草坪让我停下来看,我情不自禁地躺在草地上,看着蓝天,看着长长的白云,看着红色的太阳,似乎很舒服。蓝天上不时飞过一群归鸟,微风为蓝天欢呼,小花为蓝天起舞,溪流为蓝天歌唱,树叶为蓝天歌唱。
我想我找到了,我找到了我期待的性质,我发现大自然的美。