走进大自然作文
“轰隆隆”,不知谁又把雷公爷爷吵醒了,他拿起两把大锤,敲打着他那面大鼓,这声音震耳欲聋。“呼——,呼——”好像风婆婆有些发怒了,想把人间的一切都收入她的囊中。天一下变黑了。
“哗啦啦,哗啦啦”雨阿姨和她的孩子——雨宝宝赶集来了,她想给大自然来个大扫除,把所有都洗得干干净净,弹奏出一首动听的音乐。渐渐地,雨小了,滴在小溪里,“咕咚、咕咚,”弹奏出一首又一首的优雅小曲。雨停了,“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”小鸟也赶来伴奏了,听,它的声音是那么清脆,那么明亮。“嘻嘻哈哈,嘻嘻哈哈。”
小朋友出来了。他们带来了欢乐,也带来了欢笑。他们在园子里玩耍、游戏,整个小区又显得生气勃勃。“踢踏,踢踏”,一阵阵急促的脚步声,那些工作的人们出门了,又开始忙碌了。还有一些闲暇的人也忙着去呼吸新鲜空气。“哐当,哐当”,钻孔机也开始工作了,很有节奏的在打孔,似乎在告诉我们,“快好了,快好了!”“轰——”飞机也开始飞行了,他似乎也在感谢雷雨,像一只快乐的小鸟在蓝天上翱翔。
演奏完毕后,天更蓝了,白云更白了,空气更新鲜了,万物更和谐了!大自然真奇妙啊!
走进大自然作文 篇7
追着春风,走进草丛,
追着蝴蝶,走进花园,
追着蜜蜂,追着蝴蝶,
我们走进大自然。
让放大镜去采访每一棵小草,
让录音机去请教每一只小鸟,
我拿着五颜六色的画笔,
画下这五彩缤纷的美景。
把自己变成蜜蜂吧,
去体验收获的快乐;
把自己变成蚂蚁吧,
去感受团结的力量。
只有将自己变成大自然中的一员。
才能感受到生活的快乐。
走进大自然,
保护大自然,
等你爱上了大自然,
你就会明白:
什么是团结,
什么是友谊,
什么是辛苦,
什么是收获……