大自然作文400字
百兽山的表演开始了。第一场是猴子选手攀爬赛,4号选手成为佼佼者,获得第一第二场是狗熊的体操表演,两位“体操王子”似乎有特使训练,仅过了一道道难关,第三场是大象与人的足球赛,六(1)班的网潮成为对手,一1比0的微小优势获得优势,胜利这场比赛……
最有趣的,还是黑猩猩。他和主人一起骑车上场,然后主人做,它模仿得惟妙惟肖。
可中途出了点“小”没问题,主任让他坐下,去试试双杠。猩猩翘个二郎腿,不理不睬的,后来,他向观众表示无奈,好戏开始上演了,黑猩猩举起一双长满黑毛的手,一拉,就把主人的裤子拉了下来,让主任出丑了,主任生气了,但最终他还是用笨重的“示范”让它屈服,全场一片掌声,这场表演让我相处了冯骥才的一计划:信赖,往往创造出美好的境界。
1点半,我们去小动物世界,可由于时间的关系,我们只能曹操参观了一下眼睛为减号形状的山羊;凶猛的东北虎……便匆匆离开了。
回家——依依不舍
两点整,我们登上了返航的路途,走前还途径了白虎区,华南虎区,黑熊区等6个区。看着动物的渐渐缩小,我们也有些依依不舍——真想多玩一会儿。
感受自然之没,拥抱自然之和谐走近自然之奥秘。