倾听大自然作文400字
大自然是什么?想必大家都很熟悉大自然,有山有水、景色迷人......让我们一起倾听大自然的声音。
“哗哗---”这是什么声音?哦,原来是大海。
每当火红的太阳洒下金色的光辉时,大海被染得一片金红,好像被涂上了一层美丽的颜色一样。漫步在海滩上,浪花们好像迎接我似的涌上来。我踏着软软的细沙,沿着海边慢慢地走着。海水轻轻地抚摸着细沙,抚摸着我的脚。我用脚拍打着浪花,浪花们涌上来时还骚着我的脚,笑得我合不拢嘴。
走到了海边的一块岩石旁,我便踏了上去,站高远眺,只见水天相接,分不清哪儿是水,哪儿是天,每每看到这一雄伟壮观的景象,我都会拍手称赞这大自然的杰作。
哦!这就是大自然!
大自然中的山更是特别,奇峰异石,千姿百态。泰山的雄伟,庐山的清秀,黄山的俊俏,奇峰绝壁,一座座都是大自然天才的杰作。这山巍峨耸立,直插云霄,仰头一看,叫人胆战心惊。只见山这边断崖峭壁,好像是盘古开天辟地时,一不小心用巨斧砍去了一半一样。刚来到了山脚下,我就闻到了大自然的气息,山的险峻,更让我感叹!
哦!这就是大自然!
嫩绿的新春,火红的盛夏,金色的秋天,雪白的隆冬,无不散发着大自然的气息,让我们一起去寻找大自然,倾听一下大自然的声音吧!让自己感受一下大自然迷人的风景。