大自然的作文300字
每个人都有自己的梦想,有的人想当医生,治好所有病人的病;有的人想当军人,保卫祖国;有的人相当发明家,发明出一件又一件的东西······
我也有我自己的梦想,我想当一位建筑设计师,设计出美丽的校园,让全国各地的校园有小桥,有河流,有假山,有喷泉,有滑滑梯······让校园充满大自然的风光。为什么我想这样做呢?同学们一定充满疑问。告诉大家吧!我在树上看到,有的家长不让孩子玩,他们认为学校是学习的最好地方。其实,不是的。大自然才是真正的学习天堂,但只有把大自然的美景都浓缩到校园里,那样的校园才是真正的学习天堂。
自己的梦想不是说就可以了,是要经过自己的不懈努力才能实现。同学们,让我们一起努力,一起共创未来,实现自己的梦想吧!