美丽的大自然作文300字
人们都有第一次,我也有第一次,比如说第一次登台表演、第一次唱歌、第一次自己做饭等。但是令我最难忘得是“第一次写歌”。
有一次,我在网上看到一个原创歌曲的比赛。它引起了我的注意,于是我就参加了这个比赛。可是它说的是“原创歌曲”可我又不会写歌。“到底该怎么办啊!”唉!管了就试试吧!于是我每天日想夜 想,可是我脑了还是一片空白。我想“难道我要放弃吗?”不,不行我在两年前已经失去了一次机会,我在也不能失去最后一次机会。顿时我想起了一句话“海阔天空,狂风暴雨以后,转过头,对旧心 酸一笑而过。”我用了21天的时间写了我的第一首原创歌曲《樱花》。
虽然,我最后还是没有赢,但是我已经努力了。就像那句话“转过头,对旧心酸一笑而过。”这是我第一次写歌,同时我不希望这是最后一次。
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”