大自然作文400字
我爱大自然是因为它生机盎然;我爱大自然是因为它像一首美丽小诗,像一篇篇五彩的童话,我爱大自然。你听,大自然在召唤我们呢!
"蓝天白云飘,太阳微微笑,野花点点头,景色多美好,大自然的景色多美好……"孩子们在练习唱德国作家门德尔松的《春光好》。它们在大自然为他们准备好的绿色地毯上,边玩耍,边唱歌。杨柳听了,得意的照了照"镜子",还梳理一下"她"那动人的秀发,顺便系上了好多条绿色的丝带。向小草、小花展示"她"娥娜多姿的身材。
"知了,知了。"蝉在枝头兴奋地叫着,好象要跟刚刚出世的青蛙宝宝--蝌蚪一起唱歌似的,但小蝌蚪却不能回应它,因为小蝌蚪正急得满头大汗要找妈妈呢!而蝉却不能帮助小蝌蚪,它还要向世人展示它那美丽的歌喉。最终,小蝌蚪找到了妈妈,同时,也被让妈妈流连忘返的地方迷住了--清澈见底的小河上,漂浮着一朵朵犹如粉衣青春少女的荷花,在微风的吹拂下翩翩起舞,好象要告诉人们她们是世界上最好的舞蹈家,她们在绿绿的,圆圆的并镶嵌着晶莹剔透的珍珠似的大圆摆裙的衬托下显得更加美丽动人,她们开得正艳,好象要跟观赏她们的姑娘媲美。