大自然作文300字
天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石一样。天空里悬挂着一朵朵镶着金边的白云,真像草原上夕阳下的羊群,这儿一堆,那一堆。
四周环绕着群山,山并不高,可当你来到山脚下时,抬头一看,才知道山是多么的雄壮威武。山就像一个巨人任凭风吹雨打,日晒雨淋,永远都是那样的坚定不拔的挺立着,是多么令人敬佩啊!
一片开阔的草地上长满了鲜花奇草,五颜六色,有红的、白的、粉的、紫的,美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去漂亮极了。草地上有各种各样的小动物,小兔子在欢快地、轻盈地跳跃着,小松鼠在快乐地摘松果吃,它们在树上一蹦一跳的穿梭着可爱极了。还有小山羊在悠闲自得地吃着青草,旁边有只小狗更可爱,躺在草地上四脚朝天的在睡大觉呢!草地旁边有棵参天大树,风一刮发出哗哗的声音,小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在唱优美动听的歌曲。一条清澈见底的小河,闪闪发光,波光粼粼,有几条小鱼在河里快活的游来游去,好玩极了。
呵,大自然,多美妙!
春夏秋东,是它的内涵,;
鸟语花香,是它的味道;
青山绿水,是它的生命!
听,大自然的心脏在跳动!
瞧,大自然的容颜多迷人!
嘘,咿,大自然的心跳?
憔悴
一语惊醒梦中人。
大自然在哭泣!泪水变成了污水。
大自然在呼喊!一席青山变秃山。
大自然在咆哮!大灾小难覆人类。
“人类”一个强大的词眼!
“人类”摧毁生命的罪魁祸首。
“ 咿呀!”向我们宣告青山以被人类的乱坎乱伐吞没了!
“哗哗哗”向我们宣告绿水已不复存在,向我们宣告洪水将要来报复我们,向我们宣告人类的“心”热爱大自然的心。被带有铜臭钱抹黑了。大自然向我们宣告,人类终将会连看自己的罪行,连自己的财富走向地狱。
人类醒悟了。想悔改,但无计可施!
对于大自然,我们要用心去呵护,用行动去证明,用语言去召唤,还自然一个公正,一个绿。