大自然的作文300字
春光明媚,我和同学们一起去动物园春游。说起动物园,那可是个奇妙的大自然,有行动灵活的猴子,森林之王老虎,还有黑白相间的企鹅……
迎着春风,我们看到小不点猴子,它上窜下跳,东躲西藏,似乎害羞。当我看到长臂猿在荡秋千时,我不禁瞪大眼睛:它那长得惊人的手臂让它在高空中玩得那么如。突然,它发出一声巨响,吓我一大跳,我悄悄地告别它,但心里还是七上八下的。接着,我们来到熊猫园。当我看到它的正面时,发现利爪似的尖牙。那锋利的长尖牙让我想起熊猫的祖先是剑齿虎,这让我感到无比的可怕——以前那可爱的熊猫的形象荡然无存,我匆匆地离开。
时间过得很快,一转眼到中午。我们都聚集到鹦鹉广场,观看临时为我们安排的动物表演。这些动物有的滑滑梯,有的打篮球,有的还会说问候语,让人赞叹不决。原以为那几只在金鸡独立的鸟非常的壮实,可下来一看:“哎!原来是假的呀!”其中我还有幸看到它们捕鱼的情景,速度实在是太快,太敏捷!
下午,我们来到荷塘边休息,看着满天飞舞的蝴蝶让我沉醉其中不能自拔。虽然我们已经离开,但每每想起还让人回味无穷!
这奇妙的世界!这美丽的大自然!这可爱的动物啊!