大自然的作文300字
我们每天都在忙碌着学习,却忘了留意大自然的美景和给我们带来快乐的感受。
早晨起来,看见窗外迷人的景象,我情不自禁跑到花园里欣赏花园的美景。微风吹过来,小草对我挥挥手,花儿像我甜蜜地笑着,几只美丽的蝴蝶在湛蓝深远的天空翩翩起舞。突然我听到了一种优美的声音,抬头仰望,看到了一群小鸟,原来他们在开花园演唱会。有许多美丽的花儿在下面为他们做观众,全神贯注地看着这些可爱的小鸟表演。我也在下面拍手叫好。
泉水叮咚着,它像一面镜子。鱼儿在水中嬉戏,贱起了一圈一圈的波纹。我好奇地问泉水:“你总是急急忙忙,是要流到哪里去?”泉水说:“我要流到大自然需要我滋润的地方。”
转眼间,一天的时间从我身边流逝。太阳伯伯也落山了,但是却留下了大自然带给我快乐的感受。
我们要齐心协力共同保护我们的地球,共建我们绿色的家园,要像对待亲人一样不能破坏它!