大自然的作文
大自然为我们创造了高山流水,绿柳桃花,世界奇观,更有我们人类建造的名胜古迹。大自然给我们了一年四季,有春的燕语莺啼,夏的朝晖满地,秋的霞光瑰丽,冬的月影移花。大自然给我们可爱又通灵的各种动物,从它们的一举一动中,我们感悟了很多道理。大自然还创造了雨雪风霜,电闪雷鸣,从气象中教会了如何自我保护,提高生存能力。大自然永远是神奇美妙的,人类怎么也说不尽它其中的神奇。我们都是大自然的孩子,享受着大自然带来的鸟语花香,清新空气。
然而在大自然的礼物中,我却偏爱冬天。冬,是四季的精灵,是大自然的宠儿,它为世界带来奇妙的体验和梦幻般的遐想。当世界被厚厚的白雪所覆盖,我相信大家都会对这个纯白世界产生无限遐想。
冬的魔法,便是因为雪这根魔法棒而生效。这个冬精灵的魔法棒,充满了神奇的魔力,往云里一洒,便有飘飘洒洒的雪花落下来,美丽又纯洁,完全是不食人间烟火的状态。我忍不住伸手接住雪花,看它在手里慢慢的融化,我默然,原来美丽的东西保持不久,这也是一个小小的缺憾呢。我仰头看天,雪,洁白似银的雪,轻轻地悄无声息的下着,纷纷扬扬的雪花轻轻的飘,均匀的撒满了世界,把大地装扮得银装素裹。我漫步在花园里,草地上凝着白霜,好像一块无尽铺展的白色画布,洁净素雅。每家屋顶上,一层薄薄的雪,像是白色的绒毯。树上落雪后,每一片叶子好像换了新衣,闪闪发光,好不美丽。
这雪与霜结合在一起,连接成了一幅美好的童话世界,我好喜欢这个银装素裹的童话世界,我要做这个童话世界的主人,让世界在这一刻冻结。
冬天来了,春天还会远吗,很快春姑娘就要来了,阳光普照大地,百花盛开,万物生长,大自然又要送我们新的礼物了!