大自然作文
大自然的四季是多么漂亮。春天生机勃勃,夏天烈日炎炎,秋天瓜果飘香,冬天北风呼啸。
春天鲜花盛开,漂亮的花儿五颜六色的,有红色的、粉色的、紫色的、蓝色的……蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜;小河欢快地奔腾,一会儿唱歌,一会儿跳舞。那美妙的歌声,漂亮的舞姿引来了活泼可爱的小动物们,歌声传遍了大自然;小河里还有红鲤鱼,绿鲤鱼等,在小河里欢快地游来游去,非常的开心。嫩绿的小草悄悄地探出了脑袋;柳树姐姐长出了新头发,可骄气了。
夏天,太阳火辣辣的,人们热得汗流浃背;知了热得一直在“知了、知了”的叫个不停;鸡热得耷拉着翅膀;狗热得直吐舌头;池塘里盛开着粉红色的荷花和碧绿的荷叶;荷花全部盛开了,里面像坐着个小巧玲珑的小仙子;荷叶挨挨挤挤的,晶莹的小露珠滚动在叶面上,像洒了一层晶莹的亮粉,可漂亮了。
秋天,瓜果飘香,走进水果园内弥漫着水果的清香。有各种各样的水果,味道酸甜可口,非常美味。有红彤彤的苹果像小妹妹红扑扑的小脸蛋;有皮薄肉细,黄中带亮的梨子,像一个个小葫芦;还有晶莹剔透、五光十色、圆润可爱的葡萄像美丽的宝石一样,有翡翠色的、紫红色的、翠绿色的……果园里的水果可多了,看得眼花缭乱!
冬天,每天都是寒冷的,寒风呼呼的吹着,出行的人们都戴着厚厚的帽子,穿着暖和的棉衣。
美丽的四季是多么的有趣,每个季节的美景都不一样的。大家多多去观察吧,会发现更多美丽的美景。