大自然作文300字
今天早上,王老师叫我们起床,我们睡眼蒙眼地爬起来,往窗外一看“哇!下雪了!”一个同学叫了起来,我们都踊到窗前,挤来挤去,都急着要看雪。
雪----大自然送给我们的惊喜,操场上、树上、马路上、屋顶上、都堆满了柔软的、厚厚的、白茫茫的积雪,是雪让大地变得一片雪白。
王老师说吃完早餐可以到操场上玩雪,所以我们匆匆洗漱完毕,排着整齐的队伍下了楼。
我们来到操场上,天上还下着细细地小雪,操场上堆满了雪,有许许多多的同学在操场上玩雪,有的在打雪仗,有的在捏雪球,看着他们开心的样子,我们也都冲了上去玩乐起来。
我一点儿一点儿地把雪收集起来捏成了一个大大的雪球,向一个同学扔去,看着那个同学的样子,我笑了,他也笑了。
慢慢的,慢慢的,雪渐渐停了,但风还在刮着,我玩得手和脚都冻得通红,脚也在瑟瑟发抖,于是我便回到教室打杯热水暖暖身子,后来上课铃响了,同学们都依依不舍地回到教室开始上课了。
雪-----大自然给我们的惊喜认大地变得欢声笑语,美丽动人。