大自然的作文
雨轻轻地抚摸着大地,为她消去灰尘。像是一位母亲亲吻着她的孩子。大自然的美景,美不胜收。
大自然的万物都富有生机,春天青草发芽,百花含苞欲放。在无色的世界上添上几笔淡淡的墨绿。春姑姑走了,夏姐姐来了。他像那女娲将静静的世界变得丰富多彩,色彩斑斓,好不热闹。它使整个世界变得生机勃勃。百花争放,百草竞相生长,百鸟争鸣,叽叽喳喳地叫个不停。这一派生机勃勃的景象,使整个世界变得热闹。夏姐姐走了。秋阿姨来了,她带着微黄的色彩是整个世界布满了谷子香,玉米香。农民们个个脸上都流露出笑容。秋阿姨悄悄地走了,冬婆婆,来啦!她拖着她那沉重的身子来到这儿。似乎一切都变了模样。刹那间整个世界变得雪白。
大自然的每个东西都是美好了,那绿绿的小草经历了多大的磨难,风吹雨打,人摘脚踩。但他们仍然坚强不屈,昂首挺立,非常符合野火吹不尽,春风吹又生。
大自然的那轮明月还在那里让回家的人看到光明,让游子看到家乡。
走进大自然。呼吸呼吸新鲜空气,它会使你心旷神怡傍晚的时候,一手拿着扇子一边赏月,体会大自然的美好。体会轻罗小扇扑流萤那种悠闲与洒脱。
去吧,拥抱大自然,让我的呼吸与自然合流,让我的泪水融入自然的雨滴,让我的血液与自然合二为一。
尽情感受自然之美。
大自然像是一位美丽的少女,微风吹过,抚摸她的秀发,展示它的美丽。大自然像一位勇猛的战士冲向前方保家卫国。大自然一直默默地给予人的氧气与生活环境不求回报。
去吧!去吧!哦,生命的飞奔让我的呼吸与自然合流感受大自然的魅力与无限风光。