大自然的作文
我们的大自然是美丽的,但我们的大自然时时刻刻都在被人破坏,我们要保护大自然。乱扔垃圾,随地吐痰等这些事情久而久之会破坏大自然,我们要保护大自然,地上的垃圾要捡到垃圾桶里,别人乱扔垃圾要去提醒他们……
我爱大自然,大自然的一部分是我们人类生存的关键,如:水,植物,动物……没有水我们会渴死,没有植物我们会缺氧而死……我们爱大自然,如果没有大自然我们人类将不会存在。
大自然是五彩缤纷的:树是緑的,有时候是红的;花是色彩斑斓的,有黄的,有红的,有紫的,各种各样;蝴蝶也是彩色的,什么颜色都有,品种也很多有几万种蝴蝶。
大自然也有许多美丽的景点,如:黄山,西湖等等。黄山很奇特,有许多奇怪的岩石,样子很像一些事物,如:仙人指路,飞来石,梦笔生花,猴子观海。每一个都叫人惊叹。西湖中有断桥残雪,三潭印月……每个景点都很美。如果你乘船,
雷峰塔一目了然。
大自然是我们的瑰宝,我们要保护她。
春天的大自然精彩例文
春天来了,大地复苏,花儿竟相开放,小草有了新的生命,柳树也感受到了春的气息。
春风吹过,春雨下过,柳树长出了新的嫩叶,一片片嫩绿的叶子像小朋友的眼睛,在阳光的照耀下一闪一闪的,好奇地看着春天的景色。柳枝上的柳叶紧紧地围在一起,仿佛一群小朋友们聚在一起说悄悄话。柳树最爱打扮了!柳枝拔弄着湖面,天天照着水中的镜子,看着自己水中亭亭玉立的模样。
如果你仔细观察,会发现柳枝上长出了又小又细的花宝宝。小花宝宝们排列得整整齐齐,打扮得漂漂亮亮,吮吸着春的雨水,晒着暖暖的太阳。花宝宝们都想快快长大,他们想看到自己长大以后是什么样子,会长得更加漂亮吗?
说到柳树,让我想起了《咏柳》这首诗,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”我真喜欢春天的柳树。