大自然的作文300字
大自然的声音是动听的,大自然的声音是美妙的,大自然的声音是快乐的,我喜欢大自然的声音。
我走进茂密的森林,看见小鸟在树枝上欢快的唱歌,好像在说:“你好呀!小朋友。”突然好像一股声音传了过来,原来是啄木鸟啄树的声音啊。微风拂过,树叶像跳舞似的沙沙作响。远处的溪流哗啦啦的奔向了远方。
我走进辽阔的大海边,看见了在天空中飞翔的海鸥,哇!好美啊!海鸥在天空中发出愉快的叫声,好像是在向我打招呼。我又看见一只只海豚欢快的在海里跳来跳去,它们的动作非常的优美,好像是在欢迎我的到来。岸边的孩子们在不停地嬉戏,他们欢快的笑声传了很远很远……
我又走进了动物园,听见了小猴子玩耍时欢快的声音,那一群小猴子们好可爱呀!还有大灰狼喊叫和大老虎咆哮的声音,真是地动山摇,好可怕呀!
我越来越喜欢大自然的声音了,它们是多么的美妙,带给我们美的享受,以后我要和大自然多多接触,去聆听更多、更美的大自然的声音。