美丽的大自然作文
天空阴沉沉的,雷爷爷打着鼓来了,闪电如一把利剑,划破天空,正欢快地挥舞着利剑。
天空电闪雷鸣,像在开一场疯狂的音乐会。小树随着狂风和音乐节拍疯狂摇动。有的小树被音乐吓弯了腰,就连那结实的小树也经不起狂风折断了腰,就连小燕子听了音乐吓得直站在电线杆上,傻傻的欣赏着劲爆的音乐。突然天空一闪,“轰隆隆!”天下起了倾盆大雨,如天空的水龙头被打开了一般,“哗啦啦哗啦啦!”这歌声真好听。
几秒钟之后,外面立刻雾蒙蒙的,看什么都是模糊的,道路形成了一条条河流,路上偶尔有汽车飞驰而过,雨珠子落在屋顶上“嘀嗒嘀嗒”如此美妙的乐曲,打在玻璃上“噼啪噼啪,”仿佛在放鞭炮一样,正在游遍全国,游山玩水。
树林里狂风吹着树叶“沙沙沙”作响,狂风怒吼着,如一只猛烈的狮子在咆哮着。水滴落在石头上“嘀嗒嘀嗒”仿佛它们正在开音乐会,柔软纤细的手指不停的在钢琴上演奏着优美动听的乐曲,呼叫的狂风,又像正在开着劲爆的狂欢会。
雨终于停了,汽车在马路上穿梭不停,空气十分清新,雷电躲了起来,山云雾缭绕,仿佛在云朵之上又仿佛在仙境一般,让人头晕目眩,树上的叶子还有滚动的露珠“嘀嗒嘀嗒”树叶依旧在开音乐会。
我爱美丽的大自然,更爱家乡的山山水水。