大自然作文300字
大自然是神奇的,大自然是有趣的。春天,大自然带给我们希望;夏天,大自然带给我们热情;秋天,大自然带给我们收获;春天,大自然带给我们美丽。我喜欢大自然,更喜欢大自然的奥妙。
从小,我就喜欢看美国探索频道,因为它告诉我很多有关大自然奥秘的故事。比如:河流、山川是怎么形成的?为什么会有地震?龙卷风的威力有多大?杜鹃妈妈为什么被称为“懒妈妈”,鸵鸟为什么不会飞?野外生存的技巧?……
看着这些发生在我们身边的自然奥秘,我的心中充满了憧憬和希望,我也想成为他们那样的科学家,利用学习到丰富的知识,探索奥秘,漫游世。
我今后一定要努力学习科学知识,学会与有趣的大自然交朋友,关心它,爱护它!和它一起和谐相处!