大自然的作文
在人类诞生前,大自然已经是亿年的古迹。它创造了宽阔的天空,湛蓝的大海和无边无际的土地。在自然界中,每一个生物都有自己的本能,有些是用来保护自己,有些是要觅食的,个个无其不有,更是有趣。
春风,它轻轻拂过我的脸,好像在跟我打招呼;夏天,它是天上的灯笼,为我照亮通往光明的路;秋天,它是飘落的叶子,帮大地铺上一层鲜红的地毯。这些都是大自然最要好的朋友,它们会让我们的生活活出希望、活出精神。有这么一句话:“一沙一世界,一花一天堂。”我们一定要保护大自然,继续当百年的古迹,让它永远生生不息。嘿!听到了吗?这就是大自然的歌声。看着溪流从我身边流去;闻到花绽放的香味;更是感觉到了大地的毅力。这些事情让我从大自然中挖掘不少的知识,让我知道大自然永远那么广大,而我,却那么渺小。
大自然是万物之灵,虽然它没有高科技,却是一本书,给了我们启示,要把握机会,不可失去它。
大自然的作文 篇5
我听得见大自然的声音,
那声音好美妙,
令我陶醉。
大自然的声音从哪里发出来,
哗啦,哗啦。
是谁发出这歌声呢?
哦,原来是小溪在歌唱。
大自然的声音从哪里发出来,
沙啦啦,沙啦啦。
是谁在歌唱呢?
哦,原来是风和树叶姐姐的合奏。
大自然的声音从哪里发出来,
刷刷刷,刷刷刷。
是谁在歌唱呢?
哦,是雨滴妹妹迫不及待地从云层上跳了下来,正接受地上万物的洗礼呢。
听啊,大自然的声音多么美妙!
只要你用心去听,
大自然将会给我们谱出一曲更华美的乐章。
大自然,你是多么美妙啊!
我愿意在你的呵护下茁壮成长。