大自然作文
在一个美丽的清晨,万物苏醒了,大自然显得更加生机勃勃。远远望去,湛蓝、纯净、透亮的天空显得一碧如洗,翠绿的大山显得格外雄伟、壮丽,山顶有几缕美丽的流云围绕着,像是给大山戴上了一顶帽子。大山脚下是一片绿葱葱的树林,树林旁边有一片绿油油的草地,花儿们竞相开放,互相比着谁最美。草地旁有一条清澈见底的小河,粼粼的河水唱着欢快的歌儿向远处流淌。还有那柔嫩的小草在风的吹拂下左右摆动,像是在跳舞。
在这美丽如画的大自然里,生活着许多的动物,其中一只美丽的小梅花鹿,它正在练习跑步呢!它长着一对健壮的角,一双灵敏的耳朵,四条灵活的腿,它有时累了就躺在大树下休息,渴了就到小河旁喝水,它在草地上欢快的奔跑,它可是森林里的跑步高手呢!
啊,大自然真美!