大自然作文300字
清晨,掀开窗帘,让第一缕阳光照耀在我的脸颊上,渐渐地,我闭上了双眼。享受着,享受着一切……
时久,我穿好衣服,推开那通往大自然的门儿,清凉而又带着暖意的夏风,扑面而来,使我窒息,又让我心旷神怡。
每每迈出一步,都让我感到大自然是美好的。踏着脚下的土地,展望蓝天,感觉着自己的世界,同大自然融为一体。感受着柳树在微风的映衬下迈着婀娜的舞姿翩翩起舞;野花也在为柳树加油鼓劲,摇着自己的小脑袋;就连小草也被野花带动着,似乎树儿是位受人尊敬的,伟大的舞蹈家,忘我地跳着那华尔兹。
再往前走,是薰衣草的天地,边走,边触摸着它的脸庞,柔柔的,四处都是花的芳香。
那一丛丛,一簇簇挺拔秀丽的桂花,立即映入眼帘。它在薰衣草的后面躲着,想做了错事的孩子。但又显得格外的高雅,华贵,远远望去,像是在绿色的绣花布上点缀着一粒粒的金子。
扭头一望,望见那一束束丁香花,紫色的显得那么华贵,白色的是那样洁白无暇,它们互相拥挤着。在微风的吹拂下,如同是在唱大合唱时,人们摇摇摆摆的样子。
看,真是一片花海呀!
但愿这一切永远不被磨灭!