大自然的作文
在大自然里,有太阳公公,有白云姐姐,有乌云哥哥而我,是一颗平凡的小雨滴。
乌云哥哥带我们到了城市上空,准备在这里降落。我看到一位小姐姐,我冲上去想和她打招呼,可是她用书包挡住头部,边走边说:真倒霉!怎么这时候下雨!我垂头丧气的飘着走。忽然,我看见了一位阿姨,我也想和她打招呼,可是,她也像小姐姐一样躲着走了。
这时,乌云哥哥和白云姐姐过来,把我们带到了一片快要干枯的池塘上空,里面的鱼儿痛苦的张着嘴,我犹豫着不敢跳下去。白云姐姐鼓励我说:快跳下去吧!我看着身边的雨滴都勇敢地跳下去了,我心一横,下去了。
第二天,我睁开双眼,发现自己正躺在一片荷叶上晒太阳呢!
从此,这里就是我的新家,白天和鱼儿们玩耍嬉戏;晚上,躺在荷叶上舒舒服服地睡觉。每当下雨时,我还可以认识更多的朋友呢!