“从春天在哪里,春天在哪里......”伴着美妙而欢乐的旋律,我们来到了一个奇妙无比的地方.
听!是谁在弹琴?弹出那美妙的声音,“沙沙,沙沙,”一个小朋友走过去,那一缕清风,把小朋友的头发吹到一边去了。小朋友连忙用手抓,可调皮的它却不知去哪儿。奥,我看见了,它在那里,你看,它在忙着呢!它像一个心灵手巧的少女,用它那灵巧的手,染绿了树枝,染红了桃杏枝头,染黄了簇簇迎春花。奥,原来它是春风啊!
听!是谁在唱歌唱出那动听的声音,“滴答,滴答,”一个小朋友走过去,一声“滴答”滴在小朋友的头上,冰凉冰凉的,又滴到小朋友的脸上去......它跑了,跑到了山涧,跑到了田地,跑到了草原,跑到了森林......难怪大家说:“好雨知时节,当春乃发生......“
原来,它就是春雨啊!
听!是谁在打鼓,“轰隆隆,轰隆隆,”一个小朋友刚走过去,就“轰”的一声下了它一大跳。又是一声,就像提醒花儿在开花,庄稼在发芽。
听!是谁在甩铃铛,甩出一道金色的光,像剑一般锋锐,在惊雷的陪伴下。奥,大家都明白了,它就是闪电,它在激情的演奏着
,它在尽情的释放,它在为春雨助威,为春雨加油。
风雨雷电,是多么和谐的一家,温柔的风,多情的雨,激情的雷和电,我知道你们在告诉我们:“美丽的春天已经来了。”