美丽的大自然作文
我们的世界是丰富多彩的,因为每一种动物和没种植物都有属于自己的色彩,正是因为如此这个世界才会充满了乐趣。
清澈见底的小河里有大大小小的石头和游来游去的小鱼,有金色的、红色的河黑色的,还有绿油油的水草在水中摇,河面上有荷花和荷叶,荷花有粉红色的、黄色的、红色的还有紫色的。
草坪上有绿色的小草,还有两只小鹿在草坪上欢乐的玩耍,大象在河边喝水。远处青青的大山上有有大树,山顶还有老鹰在盘旋。白云在空中飘荡,像小绵羊又像雪白的棉花。
大自然真是多姿多彩!